Quem vai à Nova York durante a 103 a. Convenção Anual da NRF precisa se preparar para a maratona. Além dos quatro dias de feiras, as visitas técnicas pelos hot spots do varejo irão consumir muita energia. Para os participantes do Grupo da GS&MD – Gouvêa de Souza, a hospedagem no tradicional hotel Waldorf Astoria, famoso mundialmente por uma iguaria: os ovos Benedict.
Conta a história que, numa manhã de 1894, Lemuel Benedict, um dos figurões do mercado financeiro, teria acordado de ressaca e pediu ao chef Oscar Tschirky, da cozinha do hotel, ovos com bacon sobre um muffin e coberto com molho holandês. O chef deu o seu toque especial e a receita ultrapassou séculos e continua sendo um dos destaques do breakfast do hotel.
Outros pontos da cidade interessantes para tomar um café-da-manhã reforçado são o Balthazar e o Cookshop.
No Balthazar, prepare-se para encontrar um público fashionista. Fica no Soho. 80 Spring Street, 10012/+ 1 (212) 965-1414
Já o Cookshop conquista pela vista e oferece um menu completo e variado. 156 tenth Avenue (na 20th Street), 10011/+ 1 (212) 924 4440