O Grupo Madero, dono de redes de restaurantes como Madero, Jeronimo e Vó Maria, fez um investimento de cerca de R$40 milhões para otimizar e expandir a fábrica, localizada na cidade de Ponta Grossa, no Paraná (PR).
O local tem 3,6 mil m² e foca na produção de molhos, massas, sobremesas, além do armazenamento de hortaliças para os restaurantes da companhia. A unidade foi inaugurada em dezembro de 2017 e faz parte dos grandes planos de expansão do Grupo, que deseja ampliar em cinco vezes seu tamanho até 2022.
A fábrica deve receber investimentos de R$ 120 milhões até 2019. Ela já é responsável por 92% de tudo o que é consumido nas 140 unidades do Grupo Madero.
*Informações retiradas do portal Giro News
*Imagem reprodução
Grupo Madero investe em ampliação de sua fábrica
Com assim?… “A unidade foi inaugurada em dezembro de 2018 e faz parte dos grandes planos de expansão do Grupo, devendo ser ampliada cinco vezes até 2022. Então, já estamos em julho de 2019?…
Olá Ricardo, foi um erro da redação, obrigado por informar.